Rechercher dans les desserts

Macarons

 

Il existe 2 façons de faire des macarons

                          A l'italienne
Recette employée par les professionnels. Elle ne demande pas de temps de repos.
Mais elle nécessite un thermomètre de cuisson.

A la française
Recette semblant plus facile mais qui demande un temps de repos.
Celle qui m'a donné la recette fait de merveilleux macarons  sans laisser reposer.

Voici des idées pour fourrer les macarons:


Macarons sucrés:


Avec de la ganache
 
Avec une crème mousseuse
 
Macarons aux poires
 
Macarons à l'orange
Macarons à l'orange
 
 
Macarons chocolat et fruits confits

 
     
     




Macarons salés:

 
Macarons aux noix et au roquefort
   
     
     
     


Voici maintenant des idées pour utiliser les coques de macarons quand on les a vraiment ratées

 
Verrine de macarons aux poires

 
 
     
     
     


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire