125g de poudre d’amandes
250g de sucre glace
3 blancs d’œufs
préparation: 10 mn cuisson:12 mn |
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Mixer longuement la poudre d’amandes et le sucre glace. |
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Tamiser. |
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Monter les blancs en neige ferme |
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Incorporer le mélange poudre d’amandes sucre glace. Mélanger avec une spatule souple en partant du centre du bol. Le mélange doit être lisse et former un ruban en retombant On peut incorporer un colorant en poudre dans une partie de la préparation. |
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Garnir une poche à douille et faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une feuille de silicone.. Si on n'a pas de poche à douille, on peut utiliser un sac congélation en coupant le coin du sac. |
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Laisser reposer une heure. Faire préchauffer le four à 160° et faire cuire 12 mn . |
Laisser refroidir pour décoller les macarons. |
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Garnir avec une ganache ou une crème. |
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Bon appétit! |
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