Rechercher dans les desserts

Macarons à l'orange

 




 Ingrédients Pour environ 30 macarons:

    60 coques de macarons
1/4 l de jus d'orange
4 cuillerées à soupe de sucre
3 cuillerées à soupe de farine
2 œufs

préparation: 20mn
cuisson: 5 mn



Préparer des coques de macarons à la française ou à l'italienne.

J'ai ajouté du colorant orange pour le visuel, mais ce n'est pas une obligation.
 
 Préparer une crème à l'orange.

Mélanger les 2 œufs avec 4 cuillerées à soupe de sucre.
 
Ajouter 3 cuillerées de farine.
Mélanger.
 
 Ajouter  1/4 l de jus d'orange.
 
 Faire chauffer à feu doux jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.

Laisser refroidir.
 
 Mettre de la crème sur une coque de macaron et couvrir avec une deuxième coque.
 
Il ne reste plus qu'à déguster.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire