Ingrédients :
300g de farine
180g de beurre ou margarine (température ambiante)
100g de sucre glace
1 paquet de sucre vanillé
1 œuf
1 zeste de citron finement râpé
2 à 3 cuillerées à soupe de lait
1 boite de cerises confites
|
Mélanger le beurre ou la margarine pour obtenir une consistance légère et mousseuse.(180g) |
Ajouter le zeste de citron finement râpé. | |
le sucre vanillé | |
et le sucre glace (100g) | |
Bien mélanger. | |
Ajouter l'œuf et remuer au batteur à grande vitesse. | |
Ajouter la farine. (300g) | |
Ajouter 2 à 3 cuillerées de lait si la pâte est trop ferme. | |
Mettre dans une presse à gâteaux et presser les biscuits sur une plaque de cuisson. | |
Décorer avec une demi-cerise confite. | |
Faire cuire 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 190°.
|
|
Ces sablés peuvent se conserver plusieurs jours dans une boîte hermétique.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire