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Sablés fleurs

 




 Ingrédients :

300g de farine
180g de beurre ou margarine (température ambiante)
100g de sucre glace
1 paquet de sucre vanillé
1 œuf
1 zeste de citron finement râpé
2 à 3 cuillerées à soupe de lait
1 boite de cerises confites
une presse à biscuits
préparation:15mn
cuisson: 15 mn



Mélanger le beurre ou la margarine pour obtenir une consistance légère et mousseuse.(180g)


 
 Ajouter le zeste de citron finement râpé.
 
 le sucre vanillé
 
 et le sucre glace (100g)
 
 Bien mélanger.
 
 Ajouter l'œuf et remuer au batteur à grande vitesse.
 
 Ajouter la farine. (300g)
 
 Ajouter 2 à 3 cuillerées de lait si la pâte est trop ferme.
 
 Mettre dans une presse à gâteaux et presser les biscuits sur une plaque de cuisson.
 
 Décorer avec une demi-cerise confite.
 
 
Faire cuire 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 190°.
 
Ces sablés peuvent se conserver plusieurs jours dans une boîte hermétique.

 Bon appétit!

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