Rechercher dans les desserts

Gâteau à la compote




 Ingrédients pour 4 personnes:
250 g de compote
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 œufs
100 g de sucre
1 yaourt nature
100 g de beurre
1 pincée de sel

préparation:15 mn
cuisson: 40 mn





Préparer une compote. 
On peut prendre une compote de pommes mais aussi un autre fruit.
 

 Préchauffer le four à 190°.

Fouetter 3 œufs avec 100 g de sucre en poudre.



Ajouter un yaourt

 
 et 100 g de beurre fondu .

 
 
 Mélanger 200 g de farine avec 1/2 sachet de levure.
 

 Ajouter ce mélange à la préparation.

 

 
Saler  très légèrement.
 

 
Ajouter 250 g de compote.
 

 
Mettre dans un moule beurré et fariné. 
 

 
Faire cuire 40 mn à 190°.

 

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire