Ingrédients pour 4 personnes:
75g de chocolat noir
75 g de chocolat blanc
25cl de crème
4 biscuits à la cuillère
amande en grains
| préparation: 15mn cuisson: - |
| Faire fondre le chocolat blanc,. Ajouter la crème en plusieurs fois pour monter en ganache. |
|
| |
Faire fondre le chocolat noir,. Ajouter la crème en plusieurs fois pour monter en ganache. |
|
|
Couper les biscuits à la cuillère en deux. |
|
|
A l'aide d'une poche à douille garnir la partie basse de ganache. J'ai mis deux traits de ganache blanche et un trait de ganache noire au milieu . |
|
|
Poser la partie supérieure du biscuit. |
| |
Recouvrir avec des traits de ganache. |
|
|
Mettre quelques morceaux d'amandes en grain. (ou autre décor) |
|
|
Il ne reste plus qu'à déguster.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire