Rechercher dans les desserts

Eclair rapide aux 2 chocolats

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

75g de chocolat noir
75 g de chocolat blanc
25cl de crème 
4 biscuits à la cuillère
amande en grains

préparation: 15mn
cuisson: -
J'ai fait cette recette un jour ou j'avais fait le Gâteau aux 2 chocolats. Il me restait de la ganache au chocolat, j'ai eu idée de cette recette pour ne pas gaspiller.

Faire fondre le chocolat blanc,.
Ajouter la crème en plusieurs fois pour monter en ganache.
   Faire fondre le chocolat noir,.
Ajouter la crème en plusieurs fois pour monter en ganache.
 
Couper les biscuits à la cuillère en deux.
 
 A l'aide d'une poche à douille garnir la partie basse de ganache. J'ai mis deux traits de ganache blanche et un trait de ganache  noire au milieu .
 
 Poser la partie supérieure du biscuit.
   Recouvrir avec des traits de ganache.
 
 Mettre quelques morceaux d'amandes en grain. (ou autre décor)
 
Il ne reste plus qu'à déguster.
 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire