Ingrédients pour une cinquantaine de petits biscuits:
100g de beurre
100g de farine
100g de poudre d'amandes
75g de miel
1 œuf
parfum vanille
préparation: 15mn cuisson: 10 mn |
|
Faire fondre les 100g de beurre. Au micro ondes ça marche bien. |
Mélanger le miel (75g) et l'œuf. Si le miel est trop ferme on peut le ramollir 10 s au micro-ondes. |
|
Ajouter le beurre fondu. |
|
la poudre d'amandes (100g) |
|
et la farine (100g) |
|
Ajouter quelques gouttes de parfum vanille. On peut mettre un autre parfum. |
|
Mettre dans la presse à biscuits. |
|
Faire des petits tas en appliquant bien sur une feuille silicone ou de papier sulfurisé. Si on n'a pas de presse à gâteaux, il suffit de faire des petits tas aplatis. |
|
Faire cuire 10 mn à 190°. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire