Rechercher dans les desserts

Biscuits miel amande

 




 Ingrédients pour une cinquantaine de petits biscuits:

100g de beurre
100g de farine
100g de poudre d'amandes
75g de miel
1 œuf
parfum vanille

préparation: 15mn
cuisson: 10  mn
J'ai utilisé la presse à biscuits


Faire fondre  les 100g de beurre.

Au micro ondes ça marche bien.
 
 Mélanger le miel (75g) et l'œuf.

Si le miel est trop ferme on peut le ramollir   10 s au micro-ondes.
 
Ajouter le beurre fondu.
 
 la poudre d'amandes (100g)
 
 et la farine (100g)
 
 Ajouter quelques gouttes de parfum vanille.


On peut mettre un autre parfum.
 
 Mettre dans la presse à biscuits.
 
 Faire des petits tas en appliquant bien sur une feuille silicone ou de papier sulfurisé.

Si on n'a pas de presse à gâteaux, il suffit de faire des petits tas aplatis.
 
 Faire cuire 10 mn à 190°.
 
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire