Voici une recette que j'ai adapté du blog: Délices de Tunis et d'ailleurs
(merci à l'auteur de ce blog)
Ingrédients pour 75 biscuits:
250 g de farine
1/2 cuillerée à café de sel
1 cuillerée à café de vanille liquide
100 g de sucre
175g de beurre
1 jaune d'œuf
Préchauffer le four à 180° |
|
Mélanger le sucre, le beurre et le sel. |
|
Ajouter le jaune d'œuf et la vanille. Bien mélanger. |
|
Ajouter la farine. On peut la mettre en plusieurs fois pour que ce soit plus facile. On obtient une boule de pâte. |
|
Mettre la pâte dans la presse à gâteaux. Poser la presse sur la feuille de cuisson. Presser une fois et retirer la presse. On obtient de jolies formes. |
|
Faire cuire 10 mn. Surveiller la cuisson. Les gâteaux doivent avoir une jolie couleur. |
|
Laisser refroidir. Ces biscuits peuvent se conserver plusieurs jours dans une boîte hermétique. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire