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verrines de pommes au pain d'épices

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

6 tranches de pain d’épices
3 pommes
10 g de beurre
20 g de sucre en poudre
25 cl de crème fleurette très froide
150 g de mascarpone
60 g de sucre glace
 cannelle en poudre

 
préparation: mn
cuisson:  mn




Couper le pain d'épices en petits morceaux.

 

 
Peler les pommes et les couper en petits morceaux.
 

 
Faire revenir à feu vif les pommes et le pain d'épices dans un peu de beurre.
 

 
Ajouter 20 g de sucre en poudre.

 
 
Laisser cuire quelques minutes en mélangeant pour que les pommes soient fondantes et un peu caramélisées.
Laisser refroidir.

 
 
Mélanger 25 cl de crème très froide avec 150g de mascarpone. 

 
 
Monter en chantilly.
 

 Ajouter 60g de sucre glace.



 
 Déposer dans chaque verrine une couche de crème,



 
Puis une couche de pommes.
 

 
Répéter les couches  pour remplir la verrine.
 

 
Décorer avec un peu de cannelle.



 Bon appétit!

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