Rechercher dans les desserts

Verrine framboises et rhubarbe

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

500 g de rhubarbe
75 g de sucre
300 g de fromage blanc
10 cl de coulis de framboise
2 cuillerées à soupe de miel
4 framboises pour le décor

préparation: 30 mn
cuisson: 15  mn
On peut remplacer les framboises par des fraises




Laver, effiler et couper la rhubarbe en morceaux.
 

 
Laisser macérer avec 75 g de sucre.


 
 Faire cuire 15 mn sur feu doux.


 
 
Réduire en compote et laisser refroidir.
 

 
Mélanger la moitié du fromage blanc avec le coulis de framboise.

 
 
Et l'autre moitié du fromage blanc avec 2 cuillerées de miel.
 

 
Dans les verrines alterner des couches de rhubarbe, de fromage au miel et de fromage aux framboises.
 

 Décorer avec une framboise.

 Bon appétit!
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire