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Verrine cheesecake aux fraises

 




 Ingrédients pour 8 personnes:
250 g de spéculos
250 g de fraises
70 g de sucre
1 citron non traité
10 cl d'eau
400 g de fromage frais  type Philadelphia®
200 g de fromage blanc
4 feuilles de gélatine

préparation: 25 mn
cuisson: -
Repos au frais: 2h 



Ecraser les spéculos.
Pour cela je les enferme dans un sac en plastique et je les écrase avec un rouleau à pâtisserie.
 
Mettre à ramollir les 4 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
 
 Mettre le zeste du citron dans une casserole.

 
 Presser le citron et ajouter le jus au zeste.
 
 Ajouter 70 g de sucre .
 
 Ajouter 10cl d'eau.
Porter à ébullition.
 
 Ajouter la gélatine égouttée et la faire fondre.
Laisser refroidir
 
  Mélanger le fromage frais (400 g) et le fromage blanc (200 g).
Ajouter le mélange au citron.
Bien mélanger.
 
 Répartir les spéculos au fond des verrines.

Couper des fraises en deux et les répartir sur le tour des verrines.
 
 Ajouter le mélange au fromage.
Garder au frais au moins deux heures.
 
Décorer avec des fraises et servir.

 Bon appétit!

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