Rechercher dans les desserts

Toasts aux cerises





 Ingrédients pour 4 personnes:

500 g de cerises
100g de sucre en poudre
2dl de vin rosé
cannelle
1œuf
1 tasse à café de lait
1 cuillerée à soupe de kirsch
100 g de beurre
4 tranches de toast brioché
4 boules de glace à la vanille

préparation:30 mn
cuisson: 25 mn




Dénoyauter les cerises.

 
 Les mettre dans une casserole avec 60 g de sucre
Ajouter le vin.
 
 Puis la cannelle


Faire cuire 20 mn
 
 Egoutter les cerises.
 
 Faire réduire le jus jusqu'à consistance d'un sirop.
 
 Battre l'œuf en omelette.
 
 Ajouter du lait
 
 40  g de sucre
 
 Le kirsch
 
 Imbiber les tranches de toast brioché.
Les laisser s'imprégner et les retourner , elles doivent être bien imbibées.
 
 Faire chauffer le beurre dans une poêle.
 
 Y faire dorer les deux faces des tranches de toast.

 
 Garnir avec les cerises.
Ajouter une boule de glace à la vanille et napper avec le sirop.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire