Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de cerises
100g de sucre en poudre
2dl de vin rosé
cannelle
1œuf
1 tasse à café de lait
1 cuillerée à soupe de kirsch
100 g de beurre
4 tranches de toast brioché
4 boules de glace à la vanille
| préparation:30 mn cuisson: 25 mn |
|
|
Dénoyauter les cerises. |
|
|
Les mettre dans une casserole avec 60 g de sucre Ajouter le vin. |
|
|
Puis la cannelle Faire cuire 20 mn |
|
|
Egoutter les cerises. |
|
|
Faire réduire le jus jusqu'à consistance d'un sirop. |
|
|
Battre l'œuf en omelette. |
|
|
Ajouter du lait |
|
|
40 g de sucre |
|
|
Le kirsch |
|
|
Imbiber les tranches de toast brioché. Les laisser s'imprégner et les retourner , elles doivent être bien imbibées. |
|
|
Faire chauffer le beurre dans une poêle. |
|
|
Y faire dorer les deux faces des tranches de toast. |
|
|
Garnir avec les cerises. Ajouter une boule de glace à la vanille et napper avec le sirop. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire