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Tatin de coing

 




 Ingrédients pour 8 personnes:

1 kg de coing
400 g de sucre
Le jus d'un citron
le jus d'une orange
50 g de beurre
1 pâte feuilletée

facultatif glace à la vanille.
préparation:30 mn
cuisson: 45 mn


Eplucher les coings.
   Les couper en tranches et les citronner.
  Faire bouillir 300 g de sucre avec 1,5 l d'eau.
   Y plonger les coings et laisser cuire 15 mn.
   Pendant ce temps faire fondre 100 g de sucre avec 50 g de beurre.
 
 en y ajoutant le jus d'une orange.
 
 Verser dans un moule .

Préchauffer le four à 180°.
 
 Lorsque les coings sont cuits, les égoutter et les mettre dans le moule.
 
 Recouvrir avec la pâte feuilletée, en enfonçant un peu les bords.
 
 Faire cuire 30 mn à 180°.
 
Laisser refroidir avant de retourner sur le plat de service.

 Bon appétit!

 
 Délicieux aussi servi tiède avec une boule de glace à la vanille.

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