Rechercher dans les desserts

Tartelettes fraises mascarpone

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
1 pâte sablée prête à l'emploi
250 g de mascarpone
½ cuillère à café de vanille en poudre
30 g de sucre glace
500 g de fraises
1 cuillère à soupe de sucre en poudre

préparation:30 mn
cuisson: 15 mn




Préchauffer le four à 200°.
Couper 4 disques dans la pâte sablée.
Les piquer avec une fourchette.
 



 Les faire cuire 10 mn à 200°.
Laisser refroidir.

 

 Equeuter les fraises


 

 En faire cuire une dizaine dans 5 cuillerées à soupe d'eau et 1 cuillerée de sucre en poudre.

 

 
Filtrer pour recueillir le jus.
 

 
Mélanger 250 g de mascarpone, 1/2 cuillerée à café de vanille en poudre et 30 g de sucre glace.
 

 
Etaler la crème obtenue sur les disques de pâte.
 

 
Répartir les fraises dessus.
 

 
Napper avec le jus de cuisson des fraises.
 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire