Ingrédients pour 4 personnes:
1 pâte sablée prête à l'emploi
250 g de mascarpone
½ cuillère à café de vanille en poudre
30 g de sucre glace
500 g de fraises
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
préparation:30 mn cuisson: 15 mn |
Préchauffer le four à 200°. Couper 4 disques dans la pâte sablée. Les piquer avec une fourchette. |
|
|
Les faire cuire 10 mn à 200°. Laisser refroidir. |
|
Equeuter les fraises |
|
En faire cuire une dizaine dans 5 cuillerées à soupe d'eau et 1 cuillerée de sucre en poudre. |
|
Filtrer pour recueillir le jus. |
|
Mélanger 250 g de mascarpone, 1/2 cuillerée à café de vanille en poudre et 30 g de sucre glace. |
|
Etaler la crème obtenue sur les disques de pâte. |
|
Répartir les fraises dessus. |
|
Napper avec le jus de cuisson des fraises. |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire