Rechercher dans les desserts

Samossas aux pommes

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

3 grosses pommes
80 g de beurre
100 g de sucre
2 cuillères de jus de citron
4 feuilles de brick

préparation:20 mn
cuisson:30 mn




Peler les pommes

 

 Les couper en petits morceaux et ajouter un peu de jus de citron.

 

 Les mettre dans une poêle avec 60 g de beurre.


 
 
Ajouter 100 g de sucre et laisser cuire.

 

 
Couper les feuilles de brick en deux.


Préchauffer le four à 180°


 Replier la moitié pour avoir une bande.


 
 
Mettre un peu de pommes à l'extrémité.

 
 
Replier en triangle jusqu'à la fin de la bande.

 
 Faire fondre le reste du beurre et badigeonner les triangles.

 

 Faire dorer au four 15 mn.

 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire