|
Mélanger 150 g de farine et 75 g de sucre en poudre. |
|
Ajouter une pincée de sel. |
|
Ajouter un parfum selon les goûts.
Ici j'ai mis de la vanille en poudre, mais on peut mettre un zeste de citron, de la cannelle ou tout autre parfum. |

|
Ajouter 75 g de beurre à température ambiante. |

|
Malaxer pour obtenir une texture comme du sable. |
|
Ajouter un œuf, pétrir pour obtenir une boule. |
|
Mettre en attente au frais pour que la pâte deviennent plus ferme. |
|
Préchauffer le four à 200°.
Etaler sur 1/2 cm environ. |
|
Découper à l'aide d'un emporte pièce et mettre sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. (ou plus simplement sur une feuille silicone) |
|
Faire cuire 10 mn à 200°. |
|
Ces sablés se conservent très bien dans une boîte hermétique.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire