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Poire pochée à la crème anglaise

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 grosses poires ou 4 petites
Pour la crème anglaise:
1/2 l de lait
4 jaunes d'œufs
2 cuillerées à soupe de sucre
 vanille

Chocolat (facultatif)

préparation:15 mn
cuisson: 10  mn



Peler les poires, les couper en deux et enlever les pépins.

 
 Les passer rapidement sous un jus de citron.
 
Préparer la crème anglaise.

 
 Verser la crème anglaise dans de jolies coupes.
 
 Mettre les quartiers de poires dans la crème encore chaude.

La crème cuira les poires.
 
 Laisser refroidir.

Vous pouvez servir ce dessert comme ça quand il est bien froid.
 
 Vous pouvez également faire un petit décor au chocolat en faisant fondre du chocolat au bain marie ou au micro-ondes puis en faisant des petits dessins sur un feuille de papier sulfurisée.

Mettre au réfrigérateur.
 
 Lorsque le chocolat et la crème sont   refroidis. Poser le décor en chocolat sur la crème.
 
Servir bien froid.

 Bon appétit!

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