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Pêche Melba

 




 Ingrédients pour 6 personnes:

6 pêches (on peut prendre des pêches en conserve)
1/4 litre de glace à la vanille
6 cuillerées à soupe de gelée de groseilles ( assez liquide)
amandes effilées

si on prend des pêches fraiches
100g de sucre et 3 verres d'eau

préparation: 10 mn (si on prend des pêches en conserve)
cuisson: 10 mn (si on prend des pêches fraîches)



Si on prend des pêches fraîches:
Peler les pêches, les couper en deux et les faire pocher 10 mn dans le sirop fait avec 100 g de sucre et 3 verres d'eau.
Laisser refroidir.

Sinon ouvrir le bocal.


Mettre au frais.
 
 Faire griller les amandes effilées quelques minutes à la poêle sans ajouter de matière grasse.
 
Placer une boule de glace dans chaque coupe.
Mettre au congélateur si on ne sert pas tout de suite.
 
Au moment de servir, recouvrir de glace les deux demi-pêches.
 
 Garnir de crème chantilly.
 
 Recouvrir de gelée de groseille.

La gelée doit être assez liquide. On peut la liquéfier en la faisant légèrement chauffer et en ajoutant un peu d'eau.
 
 Saupoudre d'amandes grillées.
 
Servir aussitôt.


 Bon appétit!

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