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Pavés aux fruits rouges

 


 Ingrédients pour 6 personnes:
75 g de chocolat noir
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe de miel
100g de petit beurre
6 feuilles de gélatine
300 g de petits suisses
40g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
10cl de coulis de framboises (ou autres fruits)
2 cuillerées à soupe de malibu (ou autre alcool)

préparation: 30mn
cuisson:  -
Cette recette est vraiment facile et impressionne  beaucoup les invités.

Faire fondre le chocolat avec le beurre (micro onde ou bain marie) .
 
 Ajouter le miel.
 
 Mettre les biscuits dans un torchon et les écraser avec un rouleau à pâtisserie. (Ou les mixer )
 
 Les ajouter au mélange.
 
 Tapisser un moule rectangulaire d’aluminium ou de papier sulfurisé et étaler la préparation.
Mettre au frais.
 
 Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
 
 Faire chauffer le Malibu, y faire fondre la gélatine.


On peut remplacer la gélatine par de l'aguar-aguar
 
 Ecraser les petits suisses à la fourchette, ajouter l’alcool avec la gélatine, le sucre vanillé et le sucre glace.



On peut également ajouter un ou deux blancs d'œufs battus en neige. On obtiendra un gâteau plus léger.
   Etaler sur la première pâte et remettre au frais.
 
 Faire ramollir les 3 autres feuilles de gélatine.
Faire chauffer le coulis de framboise, y ajouter la gélatine.
 

Lorsque le coulis commence à prendre le verser sur le gâteau..
Laisser au frais au moins 4 h.

On peut ajouter un décor.


 

Démouler et couper un peu les bords pour qu'ils soient bien nets.

 Bon appétit!

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