Rechercher dans les desserts

Panna cotta à la fraise

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

25 cl de crème fraîche
30 cl de lait
40 g de sucre
3 feuilles de gélatine
vanille (gousse ou extrait)
200 g de fraises
préparation:15 mn
cuisson: 2 mn
Préparer au moins 4 h à l'avance


Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
 
 Dans une casserole faire bouillir la crème(25cl), le lait(30cl), le sucre(40g) et la vanille.


 
 Ajouter les feuilles de gélatine égouttées.
faire fondre.

On peut remplacer par de l'aguar aguar.
 
 Répartir dans des verrines.
Laisser prendre au réfrigérateur. (4 heures)
 
 Laver les fraises si besoin,les couper en morceaux.
 
 On peut ajouter une cuillère de sucre.
Cette étape n'est pas obligatoire si les fraises sont bien sucrées.
 
 Poser les fraises sur la panna cotta.
et servir.


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire