Ingrédients pour 4 personnes:
25 cl de crème fraîche
30 cl de lait
40 g de sucre
3 feuilles de gélatine
vanille (gousse ou extrait)
200 g de fraises
| préparation:15 mn cuisson: 2 mn Préparer au moins 4 h à l'avance |
|
|
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. |
|
|
Dans une casserole faire bouillir la crème(25cl), le lait(30cl), le sucre(40g) et la vanille. |
|
|
Ajouter les feuilles de gélatine égouttées. faire fondre. On peut remplacer par de l'aguar aguar. |
| Répartir dans des verrines. Laisser prendre au réfrigérateur. (4 heures) |
|
|
|
Laver les fraises si besoin,les couper en morceaux. |
|
|
On peut ajouter une cuillère de sucre. Cette étape n'est pas obligatoire si les fraises sont bien sucrées. |
|
|
Poser les fraises sur la panna cotta. et servir. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire