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Pancakes à la crème mascarpone

 


 Ingrédients pour 4 personnes:
2 œufs
150 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé 
125 g de farine
1 cuillerée à café de levure chimique 
2 cuillerées à soupe de sucre
1 pincée de sel

150 g de mascarpone
150g de crème 
vanille
50 g de sucre 
préparation: 20 mn
cuisson: 10 mn




Séparer les blancs des jaunes de 2 œufs.

 

 
Mélanger 150 g de farine et 2 cuillerées à soupe de sucre.
 

 
Ajouter une pincée de sel.

 
 Un sachet de sucre vanillé.

 

 
Une cuillerée à café de levure

 
 Ajouter 15 cl de lait aux jaunes d'œufs.


 
 Ajouter le mélange farine sucre.
Bien mélanger sans faire de grumeau et laisser reposer au frais 1/4 d'heure.

 

 
Battre les blancs d'œufs en neige et les ajouter à la préparation
 

 Faire cuire dans une petite poêle huilée.

J'ai fait cuire dans des formes en silicone, qui me permettent d'en faire cuire plusieurs  en même temps.
Laisser tièdir.



 Pendant ce temps battre 150 g de mascarpone.
 

Ajouter 150 g de crème et continuer de battre.
 Ajouter 50 g de sucre.
A la place du sucre j'ai mis du sirop d'agave.

 
  Parfumer, j'ai mis de la vanille liquide.


 

 
Etaler une couche de crème mascarpone sur la moitié des pancakes, puis recouvrir avec un second pancakes, puis remettre de la crème .

 


 Bon appétit!

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