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Palets aux raisins

 




 Ingrédients :

100g de beurre
100g de sucre glace
2 œufs
100g de farine
70g de raisins secs
2 cuillerées à soupe de rhum

préparation: 15 mn
cuisson: 10  mn



Faire chauffer le rhum dans 10cl d'eau.
 
 Ajouter les raisins secs et laisser gonfler quelques minutes puis retirer du feu.
Laisser refroidir puis les égoutter.
 
Travailler le beurre (100g) pour bien le ramollir.
 
 Ajouter le sucre glace. (100g)
 
 Puis les 2 œufs battus.
 
 Terminer en ajoutant la farine (100g).

Bien mélanger.
 
 Préchauffer le four à 200°.

Faire des petits tas sur une plaque de cuisson. (papier sulfurisé ou feuille silicone.)

Bien les espacer.
 
 Déposer quelques raisins secs sur chaque tas.
 
 Faire cuire pendants 5 mn.
 
Laisser refroidir puis les décoller.

 Bon appétit!


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