Ingrédients :
100g de beurre
100g de sucre glace
2 œufs
100g de farine
70g de raisins secs
2 cuillerées à soupe de rhum
préparation: 15 mn cuisson: 10 mn |
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Faire chauffer le rhum dans 10cl d'eau. |
Ajouter les raisins secs et laisser gonfler quelques minutes puis retirer du feu. Laisser refroidir puis les égoutter. |
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Travailler le beurre (100g) pour bien le ramollir. |
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Ajouter le sucre glace. (100g) |
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Puis les 2 œufs battus. |
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Terminer en ajoutant la farine (100g). Bien mélanger. |
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Préchauffer le four à 200°. Faire des petits tas sur une plaque de cuisson. (papier sulfurisé ou feuille silicone.) Bien les espacer. |
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Déposer quelques raisins secs sur chaque tas. |
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Faire cuire pendants 5 mn. |
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Laisser refroidir puis les décoller.
Bon appétit! |
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