Ingrédients pour 16 muffins
(ou plus selon la taille des moules):
125g de framboises (on peut prendre des surgelées)
1 œuf
75 g de beurre demi-sel
25 cl de lait
250 g de farine
2 cuillerée à café de levure chimique
100g de sucre en poudre
32 dragées
préparation: 10 mn cuisson: 25 mn |
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Préchauffer le four à180°(chaleur tournante) Mélanger la farine, le sucre et la levure. Si vous n'avez pas de beurre demi-sel, utilisez du beurre normal et ajoutez un peu de sel au poudre. |
Faire fondre le beurre (75g) 30 secondes au micro-ondes. Laisser tiédir. |
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Ajouter le lait (25cl) |
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et l'œuf. Fouetter. |
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Verser sur le mélange de poudre. Mélanger sans fouetter. |
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Ajouter délicatement les framboises. Si vous utilisez des framboises surgelées, il faut les mettre encore gelées elles rendront moins de jus. |
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Remplir les moules au trois quarts. |
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Ajouter une ou deux dragées par muffins suivant la taille des moules. |
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Faire cuire 25 mn à 180°. Laisser tiédir puis démouler. |
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Déguster à température ambiante. Bon appétit! |
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