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Muffins framboises et dragées

 




 Ingrédients pour 16 muffins
(ou plus  selon la taille des moules):

125g de framboises (on peut prendre des surgelées)
1 œuf
75 g de beurre demi-sel
25 cl de lait
250 g de farine
2 cuillerée à café de levure chimique
100g de sucre en poudre
32 dragées

préparation: 10 mn
cuisson: 25 mn



Préchauffer le four à180°(chaleur tournante)

Mélanger la farine, le sucre et la levure.



Si vous n'avez pas de beurre demi-sel, utilisez du beurre normal et ajoutez un peu de sel au poudre.
 
 Faire fondre  le beurre (75g) 30 secondes au micro-ondes.
Laisser tiédir.
 
Ajouter le lait (25cl)
 
 et l'œuf.

Fouetter.
 
Verser sur le mélange de poudre.
Mélanger sans fouetter.
 
 Ajouter délicatement les framboises.


Si vous utilisez des framboises surgelées, il faut les mettre encore gelées elles rendront moins de jus.
 
 Remplir les moules au trois quarts.
 
 Ajouter une ou deux dragées par muffins suivant la taille des moules.
 
 Faire cuire 25 mn à 180°.
Laisser tiédir puis démouler.

 

Déguster à température ambiante.

 Bon appétit!

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