Ingrédients pour 30 muffins:
200g de courge Butternut;
2 œufs
1 dl d'huile d'olive
175 g de farine
125 g de sucre roux
1 cuillerée à café de cannelle moulue
1/2 sachet de levure chimique
50 gr. de chocolat noir pâtissier
préparation: 20 mn cuisson: 16 mn |
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Peler la butternut. La couper en morceaux et la faire cuire à l'eau bouillante. |
Mixer. | |
Préchauffer le four à 180°. Battre les œufs et le sucre. |
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Ajouter l'huile d'olive |
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et la butternut mixée. |
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Mélanger la farine et la levure |
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Ajouter la cannelle. |
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Ajouter le mélange de poudre au mélange précédent. Battre un peu. |
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A l'aide d'un couteau, concasser le chocolat. |
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Ajouter le chocolat dans la préparation. |
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Répartir dans des moules à muffins ou dans des caissettes en papier. |
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Faire cuire environ 16 mn. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
Bon appétit! |
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