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Muffins butternut et chocolat

 




 Ingrédients pour 30 muffins:


200g de courge Butternut;
2 œufs
1 dl d'huile d'olive
175 g de farine
125 g de sucre roux
1 cuillerée à café de cannelle moulue
1/2 sachet de levure chimique
50 gr. de chocolat noir pâtissier

préparation: 20 mn
cuisson: 16 mn



Peler la butternut. La couper en morceaux et la faire cuire à l'eau bouillante.
 
 Mixer.
 
Préchauffer le four à 180°.
Battre les œufs et le sucre.
 
 Ajouter l'huile d'olive
 
 et la butternut mixée.
 
 Mélanger la farine et la levure
 
 Ajouter la cannelle.
 
 Ajouter le mélange de poudre au mélange précédent.
Battre un peu.
 
 A l'aide d'un couteau, concasser le chocolat.
 
 Ajouter le chocolat dans la préparation.
 
 Répartir dans des moules à muffins  ou dans des caissettes en papier.
 
Faire cuire environ 16 mn. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

 Bon appétit!

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