Rechercher dans les desserts

Mousse légère aux fraises

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

200g de fromage blanc
250g de fraises (environ)
50 g de sucre en poudre

4 feuilles de gélatine ( si on veut démouler)

préparation: 10 mn



Si on veut démouler le dessert il faut ajouter de la gélatine.
La faire ramollir dans  de l'eau froide.
 
 Mixer les fraises, le fromage blanc et le sucre en poudre.

Je fais ce dessert avec des fraises congelées.
 
 Si on fait la version  à démouler, faire chauffer un peu du mélange et y faire fondre la gélatine.

Mélanger ensuite à la préparation
 
 Verser dans des petites coupes.

(ou dans un moule)
 
Si on veut démouler laisser plusieurs heures au frais    avant de démouler.

Décorer avec des fraises fraiches et de la chantilly par exemple.


Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire