Rechercher dans les desserts

Mousse aux pommes

 


 Ingrédients pour 4 personnes:
2 pommes
2 blancs d'œufs
20 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
amandes effilées

préparation:15 mn
cuisson: 15 mn




Eplucher les pommes ,les couper en morceaux ajouter un peu d'eau (très peu, juste pour éviter de colle).
Faire cuire un 15mn.
 
Ecraser les pommes avec un presse purée. (ou une fourchette)
 

 
  Monter les blancs en neige en incorporant 1 sachet de sucre vanillé et 20 g de sucre.
 

 
Mélanger les blancs battus avec la compote.
 

 
Mettre dans des coupes.
 

 Faire griller les amandes effilées.

Dans une poêle sans matière grasse ou sous le grill du four.

 
 Répartir les amandes sur les coupes.

 
Garder au frais .
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire