Rechercher dans les desserts

Mini coupes à la banane

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
2 bananes
135 g de flocons d'avoine
4 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à café de vanille liquide
1 cuillerée à café de cannelle
 sel
1 yaourt nature
pépites de chocolat
noix concassées
cassis (ou autres petits fruits)
raisins secs

préparation:20 mn
cuisson:25 mn



Ecraser une banane à la fourchette.
 

 Ajouter 135 g de flocons d'avoine.

 
4 cuillerées à soupe de miel
 

 1 cuillerée à café de vanille liquide

 
 1 cuillerée à café de cannelle
 

 saler très légèrement
 

 former des petites coupes dans des moules à muffin.
laisser reposer au frais 1 heure.

Préchauffer le four à 180°.

 
 Faire cuire 25 mn à 180°

 
 Laisser refroidir  puis garnir avec le yaourt.
 



 Disposer différents fruits: lamelles de bananes,  petits fruits,  noix concassées,  raisins secs
 

 arroser avec un peu miel.



 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire