Ingrédients pour 4 personnes:
2 bananes
135 g de flocons d'avoine
4 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à café de vanille liquide
1 cuillerée à café de cannelle
sel
1 yaourt nature
pépites de chocolat
noix concassées
cassis (ou autres petits fruits)
raisins secs
préparation:20 mn
cuisson:25 mn |
|
Ecraser une banane à la fourchette. |
|
Ajouter 135 g de flocons d'avoine. |
|
4 cuillerées à soupe de miel |
|
1 cuillerée à café de vanille liquide |
|
1 cuillerée à café de cannelle |
|
|
saler très légèrement |
|
former des petites coupes dans des moules à muffin.
laisser reposer au frais 1 heure.
Préchauffer le four à 180°. |
|
Faire cuire 25 mn à 180° |
|
Laisser refroidir puis garnir avec le yaourt. |
|
Disposer différents fruits: lamelles de bananes, petits fruits, noix concassées, raisins secs |
|
|
arroser avec un peu miel. |

|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire