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Millefeuille gratiné aux pommes

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

16 biscuits  (thé ou petit beurre)
3 pommes
70g beurre demi-sel
25g cassonade
2 cuillerées à soupe de miel liquide
1 pincée de cannelle

préparation: 25 mn
cuisson: 20 mn






Peler les pommes, les couper en dés.
 
 Les faire revenir dans 50 g de beurre

 


 Ajouter un peu de cannelle

 
 
et 2 cuillerées à soupe de miel.

Laisser compoter un dizaine de minutes.

 

 Ecraser 4 biscuits.

J'écrase avec le fond d'un verre.

 Mélanger avec 25 g de cassonade

 
 Ajouter 20 g de beurre fondu.
Mélanger pour obtenir une sorte de sable.

 
Préchauffer le four à 200°

 Etaler  4 biscuits au fond d'un plat

 

 Recouvrir avec la moitié des pommes.

 
 Recouvrir d'une couche de biscuits, puis d'une deuxième couche de pommes.
Puis d'une  troisième couche de biscuits.




 Recouvrir avec le mélange sableux aux biscuits.

 
 Faire cuire 10 mn à 200°.

Surveiller, le dessus doit griller, mais pas brûler.

 
 Servir tiède ou froid.

 Bon appétit!
 

Délicieux servi encore chaud avec une boule de glace à la vanille.

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