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Mille-feuilles

 




 Ingrédients pour 6 personnes:

1 pâte feuilletée
crème pâtissière
1 œuf
25cl de lait
50 g de sucre
35 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
glaçage
120g de sucre glace
2 carrés de chocolat noir

préparation:30 mn (avec une pâte feuille déjà faite)
cuisson: 25 mn





Abaisser la pâte feuilletée sur environ 3mm. et la piquer avec une fourchette pour qu'elle ne gonfle pas.
 

 
La faire cuire 20mn à 180°.

Pour qu'elle soit bien plate on peut poser une plaque de cuisson sur la pâte.

 
 Préparer une crème pâtissière.:
Porter 25cl de lait à ébullition,
Fouetter 1 œuf avec 50g de sucre, l sachet de sucre vanillé, et 35g de farine.
Ajouter le lait chaud en fouettant et faire épaissir à feu doux en remuant.




 
Lorsque la pâte feuilletée est cuite, la couper en 3 parties égales.
 

 
Mettre la moitié de la crème pâtissière sur une partie.

 
 
Poser une deuxième partie de pâte.
 

 
recouvrir  avec la crème
 

 
Puis finir avec la 3ème partie de pâte.
   
Laisser bien refroidir.
Puis mélanger 120g de sucre glace avec un peu d'eau. Il faut une pâte épaisse
   
Etaler ce glaçage sur le gâteau.
On peut utiliser un pinceau.
 

 
Faire fondre les carrés de chocolat.
 

 
Faire des traits sur le mille-feuille
 

 
Réaliser des marbrures à l'aide de la pointe d'un couteau.
 

Garder au frais.
 Bon appétit!

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