Rechercher dans les desserts

Les roses des sables

 



250g de végétaline
150g de chocolat
150 g de sucre glace
200g de corn flakes


préparation: 30 mn



Faire fondre la végétaline à feu doux.
 
 Ajouter le sucre glace.
 
 Ajouter  le chocolat.
Bien mélanger.

Faire attention que le chocolat n'attache pas au fond de la casserole.

 
 Ajouter les corn-flakes.
Bien enrober tous les corn-flakes de chocolat.
 
 Laisser un peu refroidir puis faire des petits tas sur une plaque.


Il faut attendre que le chocolat soit moins liquide, sinon le chocolat est tout en bas et les corn-flakes ne sont plus très chocolatés.
Si on attend trop et que le mélange est devenu solide, il suffit de réchauffer un peu.


On peut remplir des petites caissettes en papier pour avoir une présentation plus raffinée.
 
 Faire durcir au réfrigérateur.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire