Ingrédients pour 1 blanc d'œuf:
1 blanc d’œuf
30g de beurre mou
3 cuillerée à soupe rase de farine
2 cuillerée à soupe rase de sucre
sucre vanillé
1 blanc d’œuf
30g de beurre mou
3 cuillerée à soupe rase de farine
2 cuillerée à soupe rase de sucre
sucre vanillé
préparation:10 mn cuisson:10 mn |
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Préchauffer le four à 170°. Réduire le beurre en crème. |
Incorporer le sucre et bien travailler le mélange. | |
Battre légèrement le blanc d'œuf à la fourchette pour le briser. |
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J'ajoute un petit peu de blanc pour alléger ma pâte. |
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Ajouter la farine. Mélanger. |
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Ajouter le reste du blanc. |
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On obtient une pâte souple, pas trop liquide. |
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Disposer des bâtonnets sur la plaque du four. Les espacés suffisamment car ils vont s'étaler |
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Faire cuire 10 mn à 170°. Il faut bien surveiller la fin de la cuisson. Le bord doit être doré, mais attention on passe très vite du bord doré à trop cuit. |
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Bon appétit! |
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