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Idées de fourrage de bonbons au chocolat







Voici quelques idées pour fourrer des bonbons au chocolat.
Merci Lucy.

J'ai expliqué comment enrober les chocolats sur cette page: Enrober avec du chocolat
je donne des idées de décors sur celle-ci: Décors de bonbons au chocolat
 On obtient du caramel en faisant cuire une petite boîte de lait concentré sucré fermée
pendant 2h30 dans de l'eau bouillante.
 Ganache pistache:
125g de crème fraîche
350g de chocolat blanc
25g de pâte de pistache
colorant vert


 Ganache au chèvre:
200g de chocolat blanc
100g de fromage de chèvre (pyramide)
100g de sucre
vanille
15g de crème

 Ganache framboise:
100g de crème fraîche
350g de chocolat blanc
50g de purée de framboise
colorant

Mélange de 240g de caramel et 200g de chocolat noir.

enrobé avec du chocolat au lait.
 
 Mélange de 240 g de caramel et 250g de chocolat blanc.
enrobé de chocolat blanc et décoré avec une feuille transfert.


 
Mélange de  chocolat noir avec des morceaux de caramel
 
 Un mélange de lemond curd (rayon produit anglais) de cake et de fromage à tartiner.
enrobé de chocolat blanc
 
 Préparer un pâte en mélangeant des petits gâteaux secs, du chocolat et du beurre. Etaler et couper la forme à l'emporte pièce, puis recouvrir avec une ganache au chocolat. Laisser refroidir et enrober avec du chocolat noir.
 
 Faire un fond en pâte gâteau (comme le précédent) puis couvrir avec un mélange: 1/3 chocolat blanc,1/3 crème, 1/3 mascarpone).
Congeler pour durcir avant d'enrober de chocolat.
 
 Pâte d'amande parfumée et colorée.
Etaler et mettre une couche foncée (café) entre 2 couches claires.
 
 Pâte d'amande au café enrobé de chocolat blanc.
 
 Des galettes bretonnes écrasées et mélangées avec du beurre étaler puis couper des formes
coller 2 formes autour d'une pâte pistache.

 
 Mouler des formes à l'aide de polystyrène enveloppé dans du film alimentaire puis garnir avec de la ganache pistache.
 

Mixer des spéculos avec du fromage à tartiner puis ajouter des petits morceaux de chocolat blanc.
Enrober avec du chocolat noir et décorer avec des petits morceaux de spéculos.




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