
Voici quelques idées pour fourrer des bonbons au chocolat.
Merci Lucy.
J'ai expliqué comment enrober les chocolats sur cette page: Enrober avec du chocolat
je donne des idées de décors sur celle-ci: Décors de bonbons au chocolat
On obtient du caramel en faisant cuire une petite boîte de lait concentré sucré fermée pendant 2h30 dans de l'eau bouillante. |
Ganache pistache: 125g de crème fraîche 350g de chocolat blanc 25g de pâte de pistache colorant vert |
Ganache au chèvre: 200g de chocolat blanc 100g de fromage de chèvre (pyramide) 100g de sucre vanille 15g de crème |
Ganache framboise: 100g de crème fraîche 350g de chocolat blanc 50g de purée de framboise colorant |
![]() |
Mélange de 240g de caramel et 200g de chocolat noir. enrobé avec du chocolat au lait. |
![]() |
Mélange de 240 g de caramel et 250g de chocolat blanc. enrobé de chocolat blanc et décoré avec une feuille transfert. |
![]() |
Mélange de chocolat noir avec des morceaux de caramel |
![]() |
Un mélange de lemond curd (rayon produit anglais) de cake et de fromage à tartiner. enrobé de chocolat blanc |
Préparer un pâte en mélangeant des petits gâteaux secs, du chocolat et du beurre. Etaler et couper la forme à l'emporte pièce, puis recouvrir avec une ganache au chocolat. Laisser refroidir et enrober avec du chocolat noir. |
|
![]() |
Faire un fond en pâte gâteau (comme le précédent) puis couvrir avec un mélange: 1/3 chocolat blanc,1/3 crème, 1/3 mascarpone). Congeler pour durcir avant d'enrober de chocolat. |
![]() |
Pâte d'amande parfumée et colorée. Etaler et mettre une couche foncée (café) entre 2 couches claires. |
![]() |
Pâte d'amande au café enrobé de chocolat blanc. |
![]() |
Des galettes bretonnes écrasées et mélangées avec du beurre étaler puis couper des formes coller 2 formes autour d'une pâte pistache. |
![]() |
Mouler des formes à l'aide de polystyrène enveloppé dans du film alimentaire puis garnir avec de la ganache pistache. |
Mixer des spéculos avec du fromage à tartiner puis ajouter des petits morceaux de chocolat blanc.
Enrober avec du chocolat noir et décorer avec des petits morceaux de spéculos. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire