4 grosses oranges
100 g de beurre
100 g de farine
80 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs
20 cl de lait
| préparation:15 mn cuisson: 35 mn |
Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à gratin, saupoudrer de sucre. |
|
| Peler les oranges à vif. |
|
| Les couper en rondelles. |
|
| Garnir le moule avec les rondelles d'oranges | |
| |
Mélanger 100 g de farine avec 80 g de cassonade et 1 sachet de sucre vanillé. |
| |
Incorporer 4 œufs |
| |
Ajouter peu à peu 20 cl cd lait en mélangeant délicatement. |
| Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger | |
| Verser la pâte sur les oranges. |
|
| |
Faire cuire 35 mn à 180°. |
| |
Laisser tiédir avant de servir.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire