4 grosses oranges
100 g de beurre
100 g de farine
80 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs
20 cl de lait
préparation:15 mn cuisson: 35 mn |
Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à gratin, saupoudrer de sucre. |
|
Peler les oranges à vif. |
|
Les couper en rondelles. |
|
Garnir le moule avec les rondelles d'oranges | |
|
Mélanger 100 g de farine avec 80 g de cassonade et 1 sachet de sucre vanillé. |
|
Incorporer 4 œufs |
|
Ajouter peu à peu 20 cl cd lait en mélangeant délicatement. |
Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger | |
Verser la pâte sur les oranges. |
|
|
Faire cuire 35 mn à 180°. |
|
Laisser tiédir avant de servir.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire