Ingrédients pour 4 personnes:
3 coings
jus de citron
2 oranges non traitées
2 cuillerées à soupe de miel liquide
vanille
2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de sucre glace
| préparation:20 mn cuisson: 1h10 |
| Peler, les coings ,les couper en quartier et les arroser de jus de citron. | |
| |
Râper le zeste d'une orange puis presser les 2 pour obtenir du jus. |
| |
Verser le jus des oranges dans une sauteuse |
| |
Ajouter 2cuillerées à soupe de miel. |
| Ajouter une gousse de vanille ou de la vanille en poudre |
|
| |
Ajouter 10 cl d'eau. |
| Faire chauffer et ajouter les quartiers de coing. |
|
| Couvrir et laisser cuire au moins 50 mn. Une lame doit s'enfoncer facilement. |
|
| |
Egoutter les coings et les répartir dans des cassolettes. |
| Saupoudrer avec de la poudre d'amandes |
|
| et de sucre glace. |
|
| |
Faire cuire 15 mn à 220° |
| |
Servir chaud.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire