Ingrédients pour 4 personnes:
3 coings
jus de citron
2 oranges non traitées
2 cuillerées à soupe de miel liquide
vanille
2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de sucre glace
préparation:20 mn cuisson: 1h10 |
Peler, les coings ,les couper en quartier et les arroser de jus de citron. | |
|
Râper le zeste d'une orange puis presser les 2 pour obtenir du jus. |
|
Verser le jus des oranges dans une sauteuse |
|
Ajouter 2cuillerées à soupe de miel. |
Ajouter une gousse de vanille ou de la vanille en poudre |
|
|
Ajouter 10 cl d'eau. |
Faire chauffer et ajouter les quartiers de coing. |
|
Couvrir et laisser cuire au moins 50 mn. Une lame doit s'enfoncer facilement. |
|
|
Egoutter les coings et les répartir dans des cassolettes. |
Saupoudrer avec de la poudre d'amandes |
|
et de sucre glace. |
|
|
Faire cuire 15 mn à 220° |
|
Servir chaud.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire