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Glace à la framboise

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

400 g de framboises
130 g de sucre
20 cl de lait
2 œufs

préparation: 15 mn
cuisson: 5 mn
congélation: 30mn en sorbetière
temps de refroidissement avant congélation.





Mixer les framboises et les passer au tamis pour enlever les graines.
 

 Mélanger130 g de sucre avec 2 jaunes d'œufs.
battre pour faire blanchir.


 
 
Ajouter 20 cl de lait en mélangeant.

 
 
Faire cuire sur feu doux, en remuant constamment.
Attention la crème ne doit pas bouillir, il faut arrêter juste avant.
 

 
Ajouter le coulis de framboise.

Mettre au frais, le mélange devra être bien frais pour la suite.

 
 Juste avant de mettre en sorbetière, battre les 2 blancs en neige.

 

 Ajouter à la crème aux framboises.

 

 Mettre dans la sorbetière et laisser tourner 30 mn. (adapter le temps suivant la sorbetière)

 


 Bon appétit!

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