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Gâteau mousseux aux fraises

 




 Ingrédients pour 10 personnes:

35 cl de lait
45g de farine
150g de sucre
4 œufs
16g de gélatine
750g de fraises

préparation:30 mn
cuisson: 10mn (plus la génoise)

Préparer la veille.




Faire tremper les feuilles de gélatine.
 
 Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
 
 Mélanger les jaunes avec 150g de sucre et 45 g de farine.
 
Ajouter le lait chaud (35cl) .
 
 Faire épaissir à feu doux.
 
 Ajouter la gélatine.
 
 Mixer les fraises.
 
 Les ajouter à la crème.
 
 Mélanger délicatement cette crème au blancs d'œufs battus en neige ferme.
 
 Mettre la génoise dans un cercle à gâteau.
 
 Couvrir avec la crème.
Laisser prendre au frais jusqu'au lendemain.
 
 Le lendemain démouler et décorer.


Ici pour le décor, j'avais coulé un coulis de fraises mélangé avec de la gélatine que j'ai laissé prendre.




Bon appétit!

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