Ingrédients pour 6 personnes:
3 pommes
3 œufs
1 pot de yaourt nature
2 pots de sucre (roux de préférence)
3/4 de pot d'huile
3 pots de farine
1 sachet de levure
1 cuillerée à café de cannelle
préparation: 15 mn cuisson: 40 mn |
|
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger le yaourt et le sucre (2 pots à yaourt de sucre) |
Ajouter les 3 œufs entiers. | |
Mélanger la farine (3 pots) et la levure. |
|
Ajouter la cannelle. |
|
Mélanger avec le premier mélange. |
|
Ajouter l'huile. Bien mélanger. |
|
Eplucher et couper les pommes en quartiers. | |
Les incorporer au mélange. | |
Verser la préparation dans un moule à cake (ou à manquer) préalablement beurré et fariné. Mettre au four et laisser cuire 40mn. |
|
Laisser refroidir puis démouler. Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire