Ingrédients pour 6 personnes:
120 g de sucrine du Berry
200g de pommes
3 œufs
170g de sucre
200g de farine
1/2 sachet de levure
120 g de beurre
J'ai pris cette recette sur le site de l'AMAP Metz
120 g de sucrine du Berry
200g de pommes
3 œufs
170g de sucre
200g de farine
1/2 sachet de levure
120 g de beurre
préparation: 20mn cuisson: 40 mn |
Préchauffer le four à 180°. Préparer 120 g de sucrine et 200 g de pommes.(éplucher et enlever le cœur) |
|
Faire fondre le beurre. (micro-ondes) |
|
|
Râper les pommes et la sucrine avec une grosse râpe. |
Mettre un peu de farine et mélanger. |
|
Mélanger le sucre et les œufs. |
|
Ajouter le beurre fondu. |
|
Mélanger la farine et la levure puis l'ajouter dans la préparation. |
|
Ajouter la sucrine et les pommes râpées. Mélanger. |
|
Mettre dans un moule beurré ou dans un moule en silicone. |
|
Faire cuire 40 mn à 180° |
|
Laisser refroidir puis démouler.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire