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Galette des rois aux fruits rouges

 




 Ingrédients pour 8 personnes:

2 pâtes feuilletées
130g d'amandes en poudre
130g de beurre (à température ambiante)
130g de sucre
130g de fruits rouges décongelés
2 cuillerées à soupe de farine

1 jaune d'œuf (pour dorer)
1 fève

préparation: 20 mn
cuisson:  30 mn




Ecraser le beurre  pour le ramollir.
 
 Mélanger avec  130g de sucre.
 
Ajouter 130 g de poudre d'amandes
 
 et 2 cuillerées à soupe de farine.

Bien mélanger.
 
 Ajouter les fruits rouges décongelés.

J'ai enlevé le jus de décongélation.

 
 Dérouler le premier rouleau de pâte feuilletée.
 
 Etaler la préparation au centre en laissant un bord.
 
 Mettre la fève.


 
 Mouiller le tour avec un peu d'eau.
 
 Poser le deuxième rouleau de pâte feuilletée.

Bien appuyer sur le tour pour souder les deux pâtes.
 
 Dorer avec le jaune d'œuf.
 
 Faire un dessin à l'aide d'un couteau ou d'une fourchette.

Indispensable pour que la pâte monte bien.
 
 Faire cuire 5 mn à 210° puis baisser la température du four à 180°.
Laisser cuire encore 25mn en surveillant la fin de la cuisson.
 
 Bon appétit!

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