Ingrédients pour 4 personnes:
150 g de chocolat blanc
4 palets bretons
1/2 zeste d'un citron jaune
30 g de sucre en poudre
50 g de pralin
200 g de ricotta
| préparation:20 mn cuisson: 10 mn |
| Mélanger 200g de ricotta avec 30 g de sucre |
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Ajouter le zeste d'un demi citron. Mettre au frais. |
| Réduire 4 palets bretons en poudre. |
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| Faire fondre 150 chocolat blanc au bain marie (ou au micro ondes.) |
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Mélanger la poudre des palets avec le chocolat fondu. |
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Ajouter 50 g de pralin. |
| Poser 4 mini cercles sur du papier sulfurisé et couler le mélange au chocolat. Laisser refroidir. Si on a pas de mini cercle, on peut faire une plaque et découper quand le mélange a refroidi. |
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Sur chaque assiette disposer un cercle au chocolat, recouvrir de crème à la ricotta et de framboises. Bon appétit! |
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