Rechercher dans les desserts

Friandises croquantes chocolat framboise

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

70 g de Framboises 
150 g de chocolat blanc 
4 palets bretons
1/2 zeste d'un citron jaune
30 g de sucre en poudre
50 g de pralin
200 g de ricotta

préparation:20 mn
cuisson: 10 mn




Mélanger 200g de ricotta avec 30 g de sucre 
 

 
Ajouter  le zeste d'un demi citron.
Mettre au frais.

 
 Réduire 4 palets bretons en poudre.

   Faire fondre 150 chocolat blanc au bain marie (ou au micro ondes.)

 


 Mélanger la poudre des palets avec le chocolat fondu.

 

 
Ajouter 50 g de pralin.

 
 Poser 4 mini cercles sur du papier sulfurisé et couler le mélange au chocolat.
Laisser refroidir.
Si on a pas de mini cercle, on peut faire une plaque et découper quand le mélange a refroidi.
 

 
Sur chaque assiette disposer un cercle au chocolat, recouvrir de crème à la ricotta et de framboises.
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire