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Fraisier rapide

 




 Ingrédients pour 6 personnes:

250 g de fraises
275 g de biscuits roses de Reims
250 g de mascarpone
2 jaunes d'œufs
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
8 cuillerées à soupe de sirop de canne
2 cuillerées à soupe de rhum

 
préparation: 15 mn
cuisson:  -



Mélanger 2 jaunes d'œufs avec 80 g de sucre.
 
 Ajouter un sachet de sucre vanillé.

 
Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
 
 Ajouter 250 g de mascarpone et continuer de fouetter.
 
 Mélanger 8 cuillerées de sirop de sucre de canne  avec 2 cuillerées de rhum.
 
 Ajouter 1 verre d'eau.
 
 Tremper les biscuits dans ce sirop.
 
 Les disposer au fond d'un tour à gâteau carré.

On peut mettre dans un plat carré en disposant un film au fond  qui dépasse autour pour pouvoir démouler par la suite.
 
 Recouvrir avec la moitié de la crème.
 
 Disposer les fraises.
 
Recouvrir avec le reste de la crème.
 
 Finir avec une couche de biscuits trempés dans le sirop.

Mettre au frais quelques heures.
 
Saupoudrer de sucre glace et enlever le moule.

 Bon appétit!

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