Ingrédients pour 4 personnes:
200 g de chocolat noir
120 g de purée de potimarron
40 g de farine
1 cuillerée à soupe d'amande en poudre
80 g de sucre roux
20 g de beurre
3 œufs
préparation: 15 mn cuisson:10 mn |
Préparer une purée de potimarron. J'ai fait cuire 150 g de potimarron 10 mn à la cocotte minute, puis j'ai écrasé au presse légumes. |
|
|
Faire préchauffer le four à 200°. Faire fondre 200 g de chocolat. J'ai fait fondre au micro ondes. |
|
Battre 3 œufs avec 80 g de sucre roux. |
Ajouter 1 cuillerée à soupe de poudre d'amandes . |
|
|
et 120 g de purée de potimarron. |
|
Incorporer 40 g de farine |
|
Puis le chocolat fondu. Bien mélanger. |
|
Beurrer des petits moules. |
|
Verser la préparation . |
|
Faire cuire 8 à 10 mn à 200° |
Servir encore chaud.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire