Rechercher dans les desserts

Fondant chocolat potimarron

 





 Ingrédients pour 4 personnes:

200 g de chocolat noir
120 g de purée de potimarron
40 g de farine
1 cuillerée à soupe d'amande en poudre
80 g de sucre roux
20 g de beurre
3 œufs

préparation: 15 mn
cuisson:10  mn







Préparer une purée de potimarron.
J'ai fait cuire 150 g de potimarron 10 mn à la cocotte minute, puis j'ai écrasé au presse légumes.
 

 Faire préchauffer le four à 200°.



Faire fondre 200 g de chocolat.

J'ai fait fondre au micro ondes.



 

 
Battre 3 œufs avec 80 g de sucre roux.

 
 
Ajouter 1 cuillerée à  soupe de poudre d'amandes .
 

 
et 120 g de purée de potimarron.
 

 
Incorporer 40 g de farine
 

 
Puis le chocolat fondu.
Bien mélanger.
 

 Beurrer des petits moules.

 

 
Verser la préparation .
 

 
Faire cuire 8 à 10 mn à 200°

 
Servir encore chaud.
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire