Ingrédients pour 6 personnes:
4 œufs
120 g de sucre
200g de margarine végétale
200g de chocolat noir
80 g de sucrine du Berry
préparation:20 mn cuisson: 15 mn |
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Couper la sucrine en morceaux et la faire cuire 10 mn dans de l'eau (ou à la vapeur) |
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Battre les œufs avec le sucre. |
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Ecraser la sucrine cuite avec une fourchette. |
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Ajouter aux œufs battus. |
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Faire fondre le chocolat avec la margarine. (Je fais fondre le chocolat au micro-ondes puis j'ajoute la margarine. La chaleur du chocolat peut suffire, sinon remettre quelques secondes.) |
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Mélanger avec la première préparation. |
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Verser dans des ramequins beurrés et farinés. |
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Faire cuire 15 mn à 180°. Attention, il ne faut pas faire trop cuire, le cœur doit rester fondant. Le temps de cuisson peut varier suivant la forme du moule. |
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Servir dans le ramequin de cuisson encore tiède. Bon appétit!
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