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Flan pâtissier traditionnel

 




 Ingrédients pour 8 personnes:

4 œufs
1 l de lait
150 g de sucre en poudre
90g de maïzena
vanille

préparation: 20 mn
cuisson:  40 mn



Préchauffer le four à 200°.

Faire bouillir le lait avec la vanille.
 
 Garnir un moule à tarte  beurré avec la pâte brisée.
 
Mélanger la maïzena (90g) et le sucre en poudre (150g)
 
 Ajouter les 4 œufs battus en omelette.
Bien mélanger.
 
 Ajouter peu à peu le lait bouillant en mélangeant .
 
 Porter sur feu doux en remuant constamment.
Retirer dès ébullition.
 
 Verser la préparation sur le fond de tarte.
 
 Faire cuire 30 à 35 mn à four chaud (200°).
Bien surveiller la fin de cuisson.
 
Mettre au frais en attendant de déguster.

 Bon appétit!

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