Ingrédients pour 6 personnes:
250g de biscuits sablés
1 yaourt
1 l de lait
130 g de maïzena
vanille
4 cuillerées à soupe de cacao en poudre
150 g de sucre
3 crèmes dessert au caramel
préparation: 15 mn cuisson: 5 mn |
J'ai pris cette recette sur la chaîne you tube : cuisine rapide.
|
Ecraser les biscuits grossièrement à la main. |
|
Ajouter le yaourt et bien mélanger pour obtenir une pâte. Si besoin ajouter un peu plus de yaourt. |
|
Garnir un cercle à gâteau. Le mettre directement sur le plat de service ou mettre sur une feuille de papier sulfurisé. Garder au frais. |
|
Mélanger la maïzena (130g) et le cacao (4 cuillerées. |
|
Délayer avec le lait froid. |
|
Ajouter le sucre (150 g). |
|
Bien mélanger et mettre cuire à feu doux en remuant. |
|
La crème doit être épaisse. |
|
Verser dans le cercle sur la base en biscuit. |
|
Couvrir avec les crèmes au caramel. mettre au frais. |
|
Avant de servir, enlever délicatement le cercle et décorer.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire