Rechercher dans les desserts

Flan chocolat caramel

 




 Ingrédients pour 6 personnes:

250g de biscuits sablés
1 yaourt
1 l de lait
130 g de maïzena
vanille
4 cuillerées à soupe de cacao en poudre
150 g de sucre
3 crèmes dessert au caramel

préparation: 15 mn
cuisson: 5 mn

J'ai pris cette recette sur la chaîne you tube : cuisine rapide.

Ecraser les biscuits grossièrement à la main.
 
 Ajouter le yaourt et bien mélanger pour obtenir une pâte.
 Si besoin ajouter un peu plus de yaourt.
 
Garnir un cercle à gâteau.

Le mettre directement sur le plat de service ou mettre sur une feuille de papier sulfurisé.

Garder au frais.
 
 Mélanger la maïzena (130g) et le cacao (4 cuillerées.
 
 Délayer avec le lait froid.
 
 Ajouter le sucre (150 g).
 
 Bien mélanger et mettre cuire à feu doux en remuant.
 
 La crème doit être épaisse.
 
 Verser dans le cercle sur la base en biscuit.
 
 Couvrir avec les crèmes au caramel.
mettre au frais.

 
Avant de servir, enlever délicatement le cercle et décorer.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire