Rechercher dans les desserts

Financiers aux framboises

 



 Ingrédients pour 40 financiers:

8 blancs  d'œufs
70 g de farine
180 g de sucre
150 g de poudre d'amandes
180 g de beurre
300 g de framboises

préparation: 30 mn
cuisson: 15 mn
C'est une recette prise sur  l'écho du Berry ( Les gourmandises d'Amandine)

Faire chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à obtenir une couleur dorée avec une odeur de noisette.
   Mélanger 70 g de farine avec 150 g de poudre d'amandes.
 
ajouter 180 g de beurre.
 
 Ajouter 8 blancs d'œufs non battus en neige.
 
 Ajouter le beurre.
 
 ajouter les framboises.
 
 Répartir dans des moules à financier.
 
 Faire cuire 15 mn à 210°.
 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire