Ingrédients :
200 g de chocolat noir
200 g de beurre
250 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 paquet de petit beurre
|
Faire fondre le chocolat au bain marie. (200 g) |
|
Ajouter le beurre (200 g) |
|
Ajouter 250 g de sucre en poudre |
|
et un sachet de sucre vanillé |
|
Ecraser les biscuits. On peut les mettre dans un linge ou dans un sac plastique et les écraser avec un rouleau à pâtisserie. |
|
Les ajouter à la préparation et bien mélanger. |
|
Etaler dans un plat rectangulaire protégé par du film étirable. (pour démouler facilement) Faire prendre au frais. |
|
Démouler et découper en formes régulières |
|
Tempérer du chocolat. |
|
Enrober chaque morceau dans le chocolat . |
les poser sur une feuille et laisser refroidir. On peut faire un décor. |
|
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire