Rechercher dans les desserts

Délices au chocolat

 




 Ingrédients :

200 g de chocolat noir
200 g de beurre
250 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 paquet de petit beurre

200 g de chocolat noir pour l'enrobage


Faire fondre le chocolat au bain marie. (200 g)
 
 Ajouter le beurre (200 g)
 
Ajouter 250 g de sucre en poudre
 
 et un sachet de sucre vanillé
   Ecraser les biscuits. 
On peut les mettre dans un linge ou dans un sac plastique et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.

   Les ajouter à la préparation et bien mélanger.
 
 Etaler dans un plat rectangulaire protégé par du film étirable. (pour démouler facilement)

Faire prendre au frais.
   Démouler et découper en formes régulières
 
 Tempérer du chocolat.
 
 Enrober chaque morceau dans le chocolat .
 
 les poser sur une feuille et laisser refroidir.
On peut faire un décor.
 
 Bon appétit!

   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire