4
Ingrédients pour 4 personnes:100g de chocolat
8 carrés de chocolat
3 œufs
80g de sucre
50g de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
préparation: 10 mn cuisson: 14 mn |
|
Préchauffer le four à 180° Faire fondre les 100 g de chocolat avec le beurre. Je mets le chocolat 1 mn au micro ondes, puis j'ajoute le beurre et je remets au micro-ondes. |
|
Mélanger les œufs, le sucre et la farine. |
|
Incorporer le chocolat fondu. |
|
Beurrer et fariner 4 ramequins. |
|
Verser ⅓ de la préparation dans les ramequins. |
|
Disposer 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin. |
|
Recouvrir avec le reste de la préparation. |
|
Placer les ramequins 14 mn dans le four. |
|
Il faut déguster ces fondants tièdes. S' ils ont eu le temps de refroidir, je les remets 15 secondes dans le micro ondes. |
|
Au moment de servir démouler les fondants et servir avec une crème anglaise. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire