Ingrédients pour 4 personnes:
4 pommes
100 g de framboises
70 g de farine
50 g de poudre d'amande
1 pincée de cannelle
50 g de sirop d'érable (ou sirop d'agave)
1 c. à soupe de sucre roux
préparation: 15mn cuisson: 40 mn |
Peler les pommes et les couper en cubes. |
|
|
Déposer dans un plat à gratin beurré |
|
Ajouter les framboises. |
Mélanger 70 g de farine et 50 g de poudre d'amande |
|
|
Ajouter 1 pincée de cannelle |
Ajouter 50 g de sirop d'érable (ou d'agave) |
|
|
Mélanger pour obtenir une texture sableuse. |
Répartir le crumble sur les fruits. |
|
Saupoudrer de sucre roux. |
|
|
Faire cuire 40 mn à 180°. |
Déguster froid ou tiède avec une boule de glace.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire