Rechercher dans les desserts

Crumble pomme framboise sans beurre

 





 Ingrédients pour 4 personnes:
4 pommes
100 g de framboises
70 g de farine
50 g de poudre d'amande
1 pincée de cannelle
50 g de sirop d'érable (ou sirop d'agave)
1 c. à soupe de sucre roux

préparation: 15mn
cuisson: 40 mn





Peler les pommes et les couper en cubes.
 

 
Déposer dans un plat à gratin beurré
 

 Ajouter les framboises.


 
 Mélanger 70 g de farine et 50 g de poudre d'amande

 

 Ajouter 1 pincée de cannelle


 
 
Ajouter 50 g de sirop d'érable (ou d'agave)
 

 
Mélanger pour obtenir une texture sableuse.

 
 Répartir le crumble sur les fruits.


 
 
Saupoudrer de sucre roux.
 


 
Faire cuire 40 mn à 180°.


Déguster froid ou tiède avec une boule de glace.
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire