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Crumble aux coings

 





 Ingrédients pour 4 personnes:
4 coings
jus de citron
2 cuillerées à soupe de miel
1 verre d'eau
vanille
200 g de gelée de coings

Pour la pâte :
125 g de beurre
100 g de farine
50 g de poudre de noisette
1 sachet de sucre vanillé
140 g de sucre en poudre
1 pincée de sel

préparation:30 mn
cuisson: 1h




Peler les coings, les couper en quartiers et les arroser de jus de citron.
 

 
Dans une sauteuse, faire chauffer un verre d'eau avec 2cuillèrées de miel.

 
 Ajouter les coings 

 
Ajouter un peu de vanille en poudre et laisser cuire doucement au moins 30 mn voir plus, une lame s'enfonce facilement dans les coings.


 

 
Mélanger 100 g de farine avec 50 g de poudre de noisette.
 

  ajouter une pincée de sel.
 
140 g de sucre
 
  et un sachet de sucre vanillé.

 

Ajouter 125 g de beurre.

 

 Mélanger à la main pour avoir une pâte en miettes.

 


  Préchauffer le four à 200°.

Répartir les coings cuits dans des coupelles. et ajouter un peu de gelée de coing.


 
 Couvrir avec la pâte.
 

 Faire cuire 30 mn à 200°.

 

Peut se servir tiède  nature mais encore meilleur avec une boule de glace à la vanille.
 Bon appétit!

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